木更津の美味しい食べ物 ホーム › フォーラム › 木更津の街を語ろう › 木更津の美味しい食べ物 タグ: オススメ, グルメ, ラーメン, レストラン, 木更津市, 食べ物, 食堂, 飲食店 このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後にGrooniaにより4日、 7時間前に更新されました。 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 投稿者 投稿 2016年3月19日 5:29 AM #276 返信 catseyeキーマスター 木更津キャッツアイのロケ地巡りをしたら、美味しいご飯も食べたいですよね~。 そこで、貴方の知っている木更津でお勧めの飲食店(ラーメン屋、食堂、レストランなど)や食べ物を教えて下さい! 木更津市民の皆さんからの情報もお待ちしています☆ 2016年3月25日 6:58 AM #308 返信 ligar参加者 昔のスマホで撮った写真があったのでご紹介! 三井アウトレットパーク木更津のフードコートで食べた福龍(フーロン)の担々麺&羽付き餃子のセットです。 2年位前だと思うので、味を忘れてしまいました(;・∀・) す、すみません。 担々麺に悪い印象は無かったと思います。 写真奥に写っているのは、韓美膳(ハンビジェ)の石焼きビビンバのセットです。 チヂミも付いていて、なかなかお得でしたね~。 三井アウトレットパーク木更津のフードコートは、その後拡張されて、一風堂も出店したんですよね~。 今度、また家族で行って、いろいろ食べてみたいです↑ 添付ファイル:DSC_5628a.jpg 投稿者 投稿 2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中) 返信先: 木更津の美味しい食べ物 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信