TOMO-ZONEさんの似顔絵 ホーム › フォーラム › 木更津キャッツアイを語ろう › ネット記事を紹介&宣伝 › TOMO-ZONEさんの似顔絵 タグ: 似顔絵 このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にGrooniaにより1週、 3日前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2016年3月15日 12:56 AM #187 返信 ligar参加者 そういえば、昔見た木更津キャッツアイの似顔絵は、今もあるかなぁ・・・とネットで調べてみたら・・・有った!!「木更津キャッツアイ 似顔絵」で検索すると、普通に検索結果1位でした。久しぶりに再会した友達のようで、嬉しいです。 似顔絵系ブログ TOMO-ZONE 木更津キャッツアイ(その1) ぶっさん(岡田准一)、マスター(佐藤隆太)、アニ(塚本高史)、バンビ(櫻井翔)、猫田(阿部サダヲ)、本家キャッツアイ姿のうっちー(岡田義徳)の似顔絵 木更津キャッツアイ(その2) やくざ球団の哀川翔、マフラー姿のぶっさん、木更津キャッツアイ決めポーズ、美礼先生(薬師丸ひろ子)の似顔絵 木更津キャッツアイ(その3) 嬉し泣きのぶっさん、バンビ、哀川翔、オジー(古田新太)の似顔絵 木更津キャッツアイ(その4) 猫田、バンビ、モー子(酒井若菜)、「俺のせいか?」のぶっさん、ひぐらしのモノマネをする山口先輩の似顔絵 木更津キャッツアイ(その4.5) 夜露死苦 機械犬(ヨロシクメカドック)をやる氣志團の翔やんの似顔絵 木更津キャッツアイ(その5) マスターの子供、バンビ、アニ、東京に向かうぶっさんの似顔絵 木更津キャッツアイ(その6) 東京に行ったぶっさん、バンビ、うっちー、ぶっさんのパパ(小日向さん)、名前を間違われたアニの似顔絵 うーん、見てると、懐かしくて、当時の感情が蘇ってきました☆ 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 返信先: TOMO-ZONEさんの似顔絵 あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開) (必須): ウェブサイト: 送信